La Finale Regionale
aura lieu le Jeudi 10 février
dans les salons du Château de Canisy
La « Coupe Georges Baptiste » est le seul concours
réservé aux employé(e)s de restaurant.
Il s’agit de promouvoir les métiers du service en salle, parfois malmenés ou simplement méconnus.
15 jeunes, issus de 8 établissements de formation
vont s’affronter toute une journée
autour de différents ateliers.
Le candidat de la Manche ayant remporté
la Finale Régionale l’an passé,
le Groupe FIM-CFA reçoit à son tour ses hôtes
dans un lieu prestigieux: Le Château de Canisy.
Le(la) candidat(e) lauréat(e) ira défendre
les couleurs de la Basse-Normandie
à la Finale Nationale à Paris le 14 mars 2011.
Programme du concours
· Mise en place de tables
· Flambages
· Découpages de viande
· Réalisation de cocktail Mojito
· Epreuve de technologie professionnelle de service
· Commercialisation de carte en français et anglais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire